Яна (sun_jewish) wrote,
Яна
sun_jewish

Categories:

Дамба. Финский залив. Закат.

У многих человеков есть любимые места. У меня тоже. И одно из них, это - дамба.И зимой и летом мы с мужем приезжаем туда, причем, поездки могут быть совершенно спонтанными, например, по дороге из гипермаркета вдруг решаем: А давай-ка сгоняем на дамбу! Или запланированными, как в это воскресенье. Поехали смотреть на закат. И даже портящаяся время от времени погода не остановила. Говорят, в то время, пока мы любовались закатом на Финском заливе, здесь в Питере был трэш с ливнем, грозой и градом. Какое-то время нам пришлось улепётывать от дождя, выглядело это так:

но на самом заливе с погодой нам повезло, практически. И с закатом тоже. Видели, даже яркую полную радугу, раскинувшуюся над заливом и городом.

Вот это вид в направлении Питера. Небо над городом совсем чёрное, а над КАДом раскинулась радуга:


Самое начало заката:

Немножко брызгов волн:

И наконец закат


Потом мы заценили тучу, наползающую со стороны Кронштадта и уехали домой. Вся поездка, включая дорогу в оба конца заняла у нас пару часов, зато впечатлений - с целый залив.
#питермойгород #небо #дамба #кронштадт #закат #финскийзалив
Tags: #дамба, #закат, #кронштадт, #небо, #питермойгород, #финскийзалив, Из жизни, Мироощущение, Удивительное рядом, природа, щастье есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments